Ты ароматна, приятна

Брызги шампанского, искры!
Пробка ракетой летит,
Вот всё лицо твоё чисто
Всё ароматно блестит,

Я постелил тебе розы
Весь с фиалками путь
Скоро наступят морозы
Вечер в огнях не забудь

Мы танцуем под песню,
Что я тебе!!! Написал
Может будем мы вместе
Я о тебе! Так мечтал!

Припев:

Ты ароматна!!!
И так приятна
И милей тебя нет! Нет
И без одежды так опрятна!
Ох жалко я ведь не Поэт
Я описал твою всю нежность
И всё, что хочешь я б достал
И подарил морей безбрежность
Кем хочешь? Я б тем стал! Вот стал!

           4
Кем захочешь я стану!
Хочешь Поэтом смогу!
И жемчуга все достану
Мысль о тебе берегу!!!
           5
Ты ароматна, приятно?
И милей тебя нет! Нет
И любая опрятна
Буду точно Поэт
Чтоб описать
Твою нежность
И что хочешь достать
Чудо морей их безбрежность
И капитаном! Поднять!


Рецензии