На заре

Улыбаясь  на заре цветку
Чувствуешь порой его дыханье
Аромат вдыхаешь на бегу
Вроде подержал как осязанье
Легкой поступью с поднятой головой
С нежностью и разными мечтами
Ощущаешь сладостный покой
Суета там где-то за лесами
И в спокойном ритме не спеша
С легкостью играешь ты делами
Да устала. Да чуть чуть жива.
Горы дел остались за плечами


Рецензии