Вспоминается

             Стою печально у окна.
             Сирены воют.Просто жуть .
             Сияет полная луна
             И будет трудно мне уснуть.

             Прости меня ,что не любил.
             Не обнимал и целовал.
             Наверно не хватило сил.
             Закат видать не так пылал.

             Душа тянула не к тебе.
             К другой  я с радостью бежал.
             Так было суждено судьбе.
             Любимым для тебя не стал.

             Я думал ,встретимся потом.
             Когда-нибудь,когда-нибудь !
             На том же месте в краю родном.
             Поговорим  хотя бы чуть.

             Сменились годы день за днём.
             Тебя в наш мир уж не вернуть !
             Уже не встретимся вдвоём.
             Душа лишь просит,не забудь !

             Тогда на всё хватало сил.
             Тебя так долго вспоминал.
             Я вроде бы простить просил,
             Когда другую обнимал.

             7 07 17 год. К Нине Кирилловой   


Рецензии