тайна чучела открыта

Исааку Гарину (Папиросову)
лакействующему прощелыге
*
*
твоя облупленная суть
теперь видна со всех сторон, -
миазмы чучело снесут
на огород - пугать ворон,
писака, -
ты
оксиморон.

07.08.17.


Рецензии