Семейный ковчег
И дефицит хороших жён,
Мужчин вопрос этот тревожит,
Унося покой и сон.
Всё начиналось так красиво,
Корабль семейный начал течь,
Муж просит жрать и любит пиво,
И хочет на диван прилечь.
Как много обещал при встрече,
Что будет на руках носить,
Теперь залез жене на плечи,
Помог ей сына смастерить.
И для неё он стал обуза,
Что будет дальше вот вопрос,
Через штаны вылазит пузо,
Ночью храпит,как паровоз.
Слал бы подарки ей и сыну,
Сам где-нибудь, как птичка жил,
Зарплату бы в окошко кинул,
А в дом пореже приходил....
Свидетельство о публикации №117080709457