Точно не определишь ты характер человека!

Точно

Не определишь

Ты

Характер человека!

Он -

Запутанный клубок!

Можно

И -

Не разгадать!

Но!

Принять таким,

Как есть -

Вот

Большой процент

Успеха!

Полюбить,

Таким,

Как есть!

И -

Свою

Любовь

Отдать!


Рецензии