Откровение
Не учил меня никто как надо жить.
Пробивала я сама себе дорогу
И училась жизнью дорожить.
Научилась Богу я молиться,
Научилась я гостей встречать,
Знаю, как последним поделиться,
Знаю, где сказать, где промолчать.
Дал мне Бог изведать материнство,
Полюбить. Дал Бог любимой быть.
Дал души и разума единство,
Чтобы помнить, чтобы не забыть.
Были радости и были огорченья.
Только что об этом говорить.
Жизнь - канва, а вышивка - мгновенья,
Так учитесь жизнью дорожить!
Свидетельство о публикации №117080709428
Елена Иванова 67 09.08.2017 22:14 Заявить о нарушении