Август
Страсть запряталась в травы
Словно листья березы
Словно локон курчавый
Август нежится синью
Поднебесного утра
Пахнет сердце полынью
Осень жжет златокудра
P.S.
А пока тихий август
дарит утром прохладу,
Днем до корочки жарит.
Провожает под вечер
Обещанием завтра
и восточного ветра...
© Copyright: Беркем
Свидетельство о публикации №117080709420