Ярко, жарко - роскошные подарки

Сыпали звезды, было поздно,
И дух одиозный запутался видимо где-то.
Волшебное лето, много Солнца, много света, цвета,
Ароматы, букеты, куплеты, нарядно одеты, обуты -
Праздник какой-то как будто.

Но сыпали звезды, теплый воздух, теплый ветер,
Как малые дети люди смеялись, улыбались, купались,
В джунглях роскошных терялись, и в памяти остались
Яркими пятнами светлых эмоций моменты.
Ммм, комплименты!


Рецензии