И вновь любовь...

Как-то так получается
Неожиданно для себя
Человек в жизни встречается
И вот...
Он уже внутри тебя.

Ты его представляешь глаза
Вспоминаешь улыбку-как чудо.
Словно до встречи была гроза
Или вьюга и вдруг солнце.
Из ниоткуда.

Это промысел Божий ? Посыл ?
Или что-то на уровне сна ?
Было время ты зиму очень любил,
А теперь внутри наступила весна.

Непонятно,но крайне приятно
Ощутить прилив вдохновения
Да не принц и совсем не знатный
Да,терзаемый кучей возможных сомнений.

Но увидев раз,ты почувствовал-это твоё !
Невозможное.Сильное.Вечное.
Как волшебный цветок,что цветёт
Млечный путь в направлении бесконечного.

Август 2017
АлеШа


Рецензии