Здесь в гостях у родной Богородицы
Просит пищи духовной душа.
И молитвы петь сердцем всем хочется
Да водички попить с родника.
Здесь паломники часто бывают
Все надеются смыть тут грехи.
Всей душою спасаться мечтают
За всю жизнь ведь они велики.
Словно пальцы в объятиях неба
Не насущного просят здесь хлеба.
Очищают лишь души водою
Окунувшись в купель с головою.
Облегченье в душе да и в теле
Испытать разве мог кто доселе.
Чище тело с душою вновь стало
Да и сердце болеть перестало.
Как душа нерадива здесь видно
Грешным душам и больно и стыдно.
Богородица нас всех простила
Души наши спасать пригласила.
Она видит душевные битвы
И сердечные слышит молитвы.
От грехов помогает спасаться
Чтобы с Богом могли все остаться.
07.08.2017г. 21.30
Свидетельство о публикации №117080709397