Настроения
Мной не изучен.
Мир, в котором слова пусты,
Мной не озвучен.
Буду стирать мосты,
Рушить оковы.
Чтобы с другого листа
Начать жизнь снова!
Там ,где другой смысл,
Вложен в душу.
Там ,где живёт мысль
С верою лучшее.
Буду шагать ровно
Стирая грани.
К Любви безусловной
Где нет оправданий...
***
Сегодня счастливый день.
На улице дождь!
Ничья не падает тень,
Смывает начисто ложь...
Сегодня можно гулять,
Надев плащ до пят
И можно сегодня не спать,
Как в Африке,где-то не спят...
***
Танцы- фантастика!
Балетная пластика!
Чувства и мысли
В воздухе висли.
Вставал вопрос-
Где нога,где нос?
Чья рука взметнулась
Души моей коснулась???
***
Сегодня эта дверь открылась- войду!
Страху воли не дам!
Расти и спеть позволю плоду-
Слаще будет устам.
Там ,глядишь,новый рай.
Новый радостный миг!
Сто дверей отворяй-
И они все твои!
***
Ты похожа на лето поэта-
Волосы разбросаны шёлковым ветром.
Открытый и улыбчивый взгляд,
Губы - розовый мармелад.
Сарафан- гибкий стан
Тебе Богом дан.
Береги в ладонях сердце!
Умножай богатства Вселенной!
Будь Мадонной из жаркой Венеции!
Будь собой - необыкновенной!!!
***
Невысказанные слова застряли в горле
Слёзы из глаз тушь стёрли.
Стою- смотрю вдаль- увижу ль...
Няньчу пока печаль - она ближе
Свидетельство о публикации №117080709391