акростих-горчинка

Градом слёзы девичьи упали-
Обещал жениться деве зубоскал.
Разом речи сладкие пропали-
Что то реже заходить он стал.
И,у девы в горькую кручину,
Наклонилась долу светла голова.
Как сладка была любовная пучина,
Ах,горчили как прощальные слова.


Рецензии