Забыть тебя мне невозможно...
Теперь живёшь ты в снах моих
Всё потому, что очень сложно,
Найти твой взгляд среди других.
Других девиц, что много было,
Но только для ночных утех.
Теперь же это всё уплыло,
Мне стала ты дороже всех.
Всех с кем делил любовь когда-то,
Где лишь для тела был уют
Теперь тебе я верен свято,
Нашёл душе родной приют.
Свидетельство о публикации №117080700936