***
Я останусь лишь пеплом холодным в ладонях твоих,
Твои ноги босые соленое море омоет,
Возможно, ты никогда не увидишь мой стих,
Да и он твоих глаз превосходных и мыслей не стоит.
-
Я останусь лишь пеплом, лишь прахом, что сбросишь с моста.
Сильный ветер развеет его по огромной планете,
Ты сказал, что не любишь меня, что я просто не та.
Я та, что любила сильнее всех женщин на свете
Свидетельство о публикации №117080709359