Пока я жив..

Мне жаль, придется все ж расстаться,
С тем, что дала природа  мне.
Любить, и жизнью наслаждаться,
Все пролетела, как во сне.
Не за горами уже старость,
Болезнь нашла меня, беда.
Не знаю, сколько мне осталось,
И будет мне светить звезда.
Пока я жив и сердце бьется,
А значит я могу писать.
Тот путь, который остается,
Всю душу буду отдавать.


Рецензии