Нить чудес

Из вашего родника
Радости и веселия
Мне хочется выпить каплю, -
Хоть каплю:
Чистой воды,
Тихого сладкого смеха,
Глубокого легкого эха
Вечного ясного счастья,
Которое ярче чем сны.

Чем сны,что я вижу ночью,
Которые...утром приходят;
Которые вдаль уводят,
Когда так пусто без вас.
Но даже тени,порог
Мой стороной обходят,
И полнолуние кажется
Светом волшебных глаз.

Светом волшебных глаз
Я открываю ворота, -
Если я отразился
В зрачках ваших небес.
Что там за ними ждет?
Что перед ними будет?
Знает лишь ангел рассвета,
Держащий в руках
Нить чудес.


Рецензии