Стереть память

Я памятник воздвигла из титана
В том месте,где сочилась рана.
Под сердцем обездушенным тобой.

Теперь не больно.Но изъять не удаётся
То чувство.Оно вновь наружу рвётся .
Воспоминаньем.О тебе.Со мной.

Хотелось бы,как в сказке,научиться
По взмаху палочки волшебной превратиться
Хоть в чайку вольную,а хоть в морской прибой...

И все забыть.И ничего не вспомнить.
Лишь взмахом крыльев о себе напомнить.
И омывать скалу морской волной


Рецензии