Крепко обниму

.               
Пожму я сыну руку
И крепко обниму.
Ты испытал разлуку,
Страдания и войну.
Всех видеть рад живыми,
В родном нашем краю.
Сильней стали, другими,
Вы в боевом строю.
Не снилось вам ночами,
Давно хороших снов.
С любовью вас встречаем,
Своих родных сынов.


Рецензии