Во дворе

Дождик капает с утра,
Но гуляет детвора.
Все играют, веселятся,
Простудиться не боятся.

Кто бы им не говорил,
Не хватает больше сил,
Звать детей в уютный дом,
Попить чаю, да с медком.

Ну детишки знают лучше,
Что им делать, а что нет.
Мы потом покушаем -
Это лучший их ответ.


Рецензии