Свет звездных птиц

Вот такие дела,
Ты рисуешь окно.
За которым не я,
За которым темно.

И не слышат тебя,
И в динамиках звук
Громче всех подает
Теплотой твоих рук.

Вот такие дела
Догорает звезда,
Вскоре падает вниз
И стирается мгла.

Ты посмотришь на них,
На упавшие вниз
И подумаешь, что
Это свет звездных птиц.


Рецензии