В Чечне

            
Дети милые, вы не знаете
Наши чувства, как их передать.
Нет больнее отцу и матери,
На войну, вас в Чечню провожать.
     Постоянный риск, спецзадания,
     Там коварный и сильный враг.
     В дни разлуки для нас, расставания
     В нас вселяется вера и страх.
Смотрим новости у телевизора,
Каждый день, а порой каждый час.
Сердцем всем и своими мыслями,
Просим бога молитвой за вас.
     Нелегко вам в далеком крае,
     Ночи длинные там и дни.
     Каждый день тебя сын вспоминает,
     Когда папка придет из Чечни?
Тяжело всем и мы понимаем,
Чувством светлым, надеждой живем.
Верим, любим, переживаем.
Возвращения вашего ждем.


Рецензии