армянский нос

арахис это било о
купиль недавно утка на базаре
как вдруг из утка женщина виходит
и человеческми голос разговаривай ет
а мама утка в этот день упаль
разбиль лицом и плакаль за другие
а я влубилься но увидиль мама
глаза на мама у мена открылься
ви знаете увидеть от и до
когда би ви увидели хоть что то
что в каждом милая такое и другое
армяне в это не желают нос


Рецензии