Я - молода

Я - молода,
Ах, семьдесят,
Какие там года,
Так, ерунда.
Могу сказать
И нет, и да.
Мой друг -
Природа,
С нею
Я всегда,
Хоть
И подводит
Иногда.
То дождиком
Зальёт,
Пугает
Холодом,
И солнце
Долго
Не встаёт.
Но молодость
Моя, конечно,
От неё.
За это ей
Прощаю всё.
7 августа 2017 года.


Рецензии