Хочу не хочу

Ничего не хочу я:
          ни ада, ни светлого рая.
Только зелень листвы
          и прохладного ветра глоток,
Забывать обо всем,
           На груди у тебя засыпая,
Отпуская на волю
       Любви своей страстный поток.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.