Рыжий кот гуляет по траве
Рассказывает сказки сам себе.
Слушает звуки шумного города.
Ветер колышет его рыжую бороду.
Следит за каждым движением,
Людей и машин столпотворением.
Вечерами танцует лунный менуэт.
Рыжий кот - городской пушистый поэт.
7 августа 2017 года
Свидетельство о публикации №117080709169