Ангел мой, моё эхо любви

          07.08.2017 год.
           НОВОСИБРСК
Синий вечер лег на плечи,
Мы вдвоём  у берега Оби,
В небе звезды, как свечи,
Венчальные свечи
Нашей любви.
Мы воркуем,боже,как воркуем,
Углубляясь в странствия любви,
Мы ликуем,мы опять ликуем...
В этот  вечер,мы с тобой одни.
Ты такая нежная и милая,
От тебя мне глаз не оторвать,
Нам  с тобою  хорошо, любимая,
Судьба моя,
Хочу тебе сказать.
Ты краше всех цветов на свете,.
С тобой по жизни так легко идти,
И друг за друга мы в ответе,
Мой ангел,эхо моей любви.!!!!


Рецензии