Разбитый в хлам октябрь. Деление на ноль...
Дорога. Поддавки. Рычание. Издёвки.
И рифма бедная, и рифма эта – боль.
И куришь в старенькой и серенькой поддёвке.
Те тропы вверх, где ждут крылатый слон,
Led дирижабль, холодная простуда, –
Те тропы вверх закрыли небосклон.
Да так, что не нырнуть туда отсюда.
Свидетельство о публикации №117080709127
могу добавить
только полюби
Екатерина Брангус 08.08.2017 14:15 Заявить о нарушении