Я разобью всё то что раньше было

                Я разобью всё то что раньше было,
                Всё вдребезги , раз и навсегда,
                Губами  разбудить  пытался,
                Реанимировать нельзя, я умерла!

                Не трогают пустые обещания,
                Не ангел ты , нет трепета в душе,
                Тебя другого вспоминала,не ты был...
                Мечта иль сон в пурпурном сне.

                Зверь ласковый и не покорный,
                Ты нежность для вчерашнего оставь,
                Что делать узнаешь ты тревогу,
                Не жду тебя,не говорю тебе я :"Ап".

                Ты заболеешь прихотью,капризом,
                Скажи теперь кем был и будешь мне?
                Я слышу ровное дыханье,воскресла я,
                В моих воспоминаниях тебя  нет!
               
               


Рецензии