Береги меня

Я буду всегда с тобой рядом,
Ранним утром и темной ночью,
Солнца лучиком,листопадом
Или яблоком спелым,сочным.

Коснусь тебя теплым дождем,
Ущипну до боли морозом,
Меня сможешь увидеть днем,
Улыбнусь тебе красной розой.

Легким ветром заботливо встречу,
Только правильно выбери путь,
А опустится ласковый вечер,
Ты окликни меня,не забудь!

Звезды на небе засияют
И закружатся в легком танце,
Сердце сладко тогда замирает,
На щеках играют румянцы.

Это я с тобой рядом вновь,
Береги меня,не предавай!
Мое имя-большая любовь,
Там,где я,там счастье встречай!


Рецензии