с похмедья
Гудит и трещит с похмелья,
Больная моя голова.
И мне от вчерашнего зелья
Твои не помогут слова.
Ты села на край на диванчик,
Не смотришь совсем на меня,
А мне бы граненый стаканчик,
Придать моей крови огня.
Свидетельство о публикации №117080709102