Весна...

Даже не верится просто,
Мысли не о тебе?
Мною разменены вёрсты,
Словно в забытом сне...
Мной позабыты печали,
Дали мной учтены,
Собраны все медали,
Файлы удалены).
Вот ведь бывает такое,
Я сам не ожидал,
Лето сменилось весною,
Снова в весну попал!
Встречи,желанные встречи!!!
Чувства,огонь в ночи!
Страстные юнной предтечи,
Новые с юной дни...
Прошлое кануло в Лету,
Снова со мной весна!
Переболел навету,
Я говорю-Амина!
Знал я тебя малышкой,
Маленькой и озорной,
Ты появилась снова,
В жизни моей-весной!
Страсть как огонь разбудила!
В прошлом сожгла мосты,
Ты мне себя подарила,
Самая лучшая-ты!!!


Рецензии