Ранняя осень

               
Дует ветер холодный с севера,
Призадумалась  Вожа - река.
И в низу у самого берега
Пожелтела совсем осока.
Клен стоит на краю у пруда,
Очень быстро листвою сник.
А не давно еще оттуда
Лягушинный мне слышался крик.
Незаметно к нам осень подкралась,
Потемнела ночами луна.
Ощущаю осеннюю радость,
Наполняет мне сердце она.


Рецензии