Позитивная сказка про Трёх Поросят

Быстрее, выше, сильнее
Был лозунг у трёх поросят
Хорошие были хрюшки
И каждый был брату брат.

Каждый рождал в сознании
Лучше, что знал и умел
Один занимался хозяйством
Дома третий строил и пел.

Второй был учёным в познаниях
Советом он всем помогал
Гормония мира была в ожиданиях
На мир волк нацелил звериный оскал.

Решил поглотить он собою
Размеренность жизни в трудах
И вышел он с ветром навстречу с войною
Неся на клыках и в сознании страх.

И рушил дыханием ветра, солому мешал с землёй
Знания мешал он с глиной, прикидывался овцой
Но, обламал он зубы о триколора стяг
Хрюшки собрались вместе, и предъявили, косяк.

И наваляли злыдню, конкретных по жизни люлей
Чтобы не трогал хрюшек, и добрых, хороших людей
Восстановили хозяйство, наладили свет и уют
И подарили красные яйца, чтоб помнил, его здесь не ждут.


Рецензии
Ну и лажа, ё. Лучше выучте наизусть оригинал.

Максим Гацков   07.08.2017 21:19     Заявить о нарушении
Согласен, думаю со временем начну писать в разных стилях, разных жанрах и на разные темы: о политике и о практике, уныло и шуточно, детям и взрослым, классически и вольно, длинно и коротко. А пока так)

Смирнов Антон Юрьевич   07.08.2017 21:52   Заявить о нарушении
Лучше выучте наизусть оригинал;)

Максим Гацков   08.08.2017 00:49   Заявить о нарушении