Разгулялся ветер в поле...

Разгулялся ветер в поле,
Травы клонят по неволе,
Свои головы к земле,
На них грустно смотреть мне.
Дождь их сверху поливает,
Ещё ниже нагибает...
- "Ветер, буйная головушка,
Пожалей дружочек полюшко.
Здесь пошалил, и дальше мчись,
Или совсем угомонись".


Рецензии