Давай, я тебе помогу - не слышим на каждом шагу

"Давай, я тебе
Помогу" -
Не слышим
На каждом
Шагу.
А слышим:
"Давай,
Поделись!",
И вместе
Падаем
Вниз.
Возьмём,
Отберём
И присвоим.
Мы знаем,
Недёшево
Стоит.
Не убывает
Просильников
Море,
А ты голодай,
Всё исправится
Вскоре.
7 августа 2017 года.


Рецензии