Машенька на Нашествии
''Ставлю член - не выпьешь всю!'', - крикнул парень громко.
Центр тяжести на глаз в цистерне Маша проколола
И, выпив всё, в палатке с парнем испытала рок-н-ролла.
Решив пикник устроить, развела Машенька костёр.
Достала водки трёхлитрушку - на запах к ней сбежался двор.
Пригнали Жигули вагон, охранник подтянулся.
Машенька пила десятый литр - народ же скоро сдулся.
''Всё идёт по плану'' под гитарку пела Маша.
Синяки кричали ей: ''Наша девка! Наша!''
Разливали в сотый раз водку по стаканам.
Повалилась половина - Маша всё бухала.
Два синяка в палатку к девушкам забрались,
Одна из них с Марией нашей давече набухалась.
Кричит им: ''Я подруга Маши, мы учились с ней!''
Испугавшись связей, синяки слиняли побыстрей.
Под вой Шевчука опустошала цистерну.
Водяра в Машеньку вливалась верно.
В палатке стоял спиртовой смрад:
Поднесёшь спичку - запылает ад!
Нашествие тем временем подходило к концу,
Мария обратилась вдруг к холодцу...
Водка кончалась - Машенька сохла.
Холодец не помог... К концу она сдохла.
Но тут кто-то водки ей на губы налил:
Восстала Машуня тогда из могил.
Приехала в Питер - на работу пришла
И новую рюмку себе налила.
Свидетельство о публикации №117080709006
Татьяна Теплинская 08.09.2022 18:17 Заявить о нарушении