В свой мозг кладу я новую программу

В свой мозг кладу я новую программу,
где, в старой, не любил я папу, маму,
теперь обоих их люблю
и зла на них я не таю,

мои родители учили ложные программы,
они не виноваты в этом,
и только поиск, дал мне результаты
и только правда мне дала ответы,

и только биоробот может не понять,
коль разум убивают, да спокойно спать!


Рецензии