Любовника клише
Иду, под солнцем палящим,
А море, ласково с утра,
Кажется, таким манящим;
Я рукой волны касаясь,
Захожу в него всецело,
Телом просто наслаждаясь,
По волнам плыву умело;
Вот такой любовь бывает,
Когда в страсти нет границы,
Сладость душу укрывает,
Хочешь ласкою напиться;
И когда тебя нет рядом,
Ищешь в женщинах замену,
Сердце словно бьется градом,
Соглашаясь на измену;
Потом из грустью на душе,
Понимаешь ту ошибку,
Любовника берешь клише,
Ищешь в них твою улыбку;
Сам себя простить не можешь,
Где нет любви, туда идешь,
Сердце там, на плаху бросишь,
А в душу боль каскадом льешь...
Свидетельство о публикации №117080708970