ДУША МОЯ ЛЕТИ НА ВОЛЮ...

33   04:21.                31.07.2017г.
(....) +18 ~~~`                (понедельник)
Наброски-67-33



                ДУША   МОЯ   ЛЕТИ   НА   ВОЛЮ   ...



      ДУША   МОЯ   ЛЕТИ   НА   ВОЛЮ,
                РАЗБЕЙ   ОКОВЫ   БЫТИЯ,

      НАЙДИ   ДЛЯ   ТЕЛА     -   ЛУЧШЕЙ   ДОЛИ,
                ОНО   ВЕДЬ   ПРИСТАНЬ   ДЛЯ   ТЕБЯ,

      ОНО   ИЗМУЧЕНО   БОРЬБОЮ
                С   БЕГУЩЕЙ   ВРЕМЕНИ   СТРОКОЙ,

      НО   ВСЁ   РАВНО   ГОТОВО   К   БОЮ,   ...
                ТЫ    СТРАХИ   ...   ТЕЛА   ...   УСПОКОЙ...


                Ф2000


Рецензии