Перо
Вмиг успокоило и озарило:
"Нет более стремления к мамонне!" -
Вдруг умерла тяга, что ли...
Искренне я в недоумении,
А яхты, бриллианты - намедни
Мне теребили сердце и душу,
Рвали на клочья мозг мой, что хуже...
Вдруг щелкнул крестец - ушла боль,
Спина не болит исподволь,
Сознание чистым листом
Ждёт сделанный выбор пером...
07.08.2017
Свидетельство о публикации №117080708956