Солнцу пекло - лишь потеха...

Солнцу пекло – лишь потеха,
Палит сверху, что есть мочи !
Мы ему – объект для смеха!
«Жарить» – не мешки ворочать !

Морит знойная истома,
Воздух весь звеняще-сладкий,
А по бережку златому
Бродят люди-шоколадки !

От жары все, как улитки,
Еле двигают ногами,
Мужики ,народец прыткий, -
После «кваса» - в серой «гамме» !

От горячих блиц- ударов
Женских, солнечных и прочих,
В дно зарыв пустую тару,
В речке квасятся до ночи…


Рецензии