Не гони, меня ты, не ругайся

Не гони меня ты, не ругайся,
Даже если я был и не прав.
А скажи мне просто – оставайся,
Я останусь правит, вновь, свой нрав.

Если бы ты знала, как мне плохо,
Без тебя - неверною порой.
Как приходится мне часто охать
И искать встреч новых нам с тобой.

Ну, а жизнь - идёт всё и проходит,
И назад не хочется смотреть.
Разбежались мы на переходе,
И любви украли нашей треть.

Я не знаю, что ждёт в жизни нашей,
Где-то к той, поближе, стороне,
Хватит ли терпенья в чудной чаше,
Вместе жить, любить - тебе и мне?


07.08.2017


Рецензии