Дыбом кожа

У меня от тебя дыбом кожа:
Вот ТАКИЕ огромные мураши!
Я прошу тебя, не касайся
Ни моей руки, ни души!

А не то расхлестнутся волны
Океанские ливни грез.
И себя после мыслей этих
Ты и кучку не соберешь.


Рецензии