Обвини во всём меня
В том, что вправду совершил,
в том, что я день ото дня
тьмою был среди светил.
Обвини во всём меня.
Я приму любой упрёк.
Да, на всём моя вина.
Видно, справиться на смог.
Обвини во всём меня.
В том, что ты безумно слаб,
в том, что в сердце нет огня
и не ценится масштаб.
Обвини во всём меня.
Я в ответ не закричу,
я не развернусь, бранясь:
я приму и промолчу.
Обвини во всём меня.
В том, что я не смог помочь,
в том, что рядом был всегда,
в том, что вдруг не сгинул прочь.
Обвини во всём меня,
вылей полностью свой яд.
И прими, как я - тебя:
ты ни в чём не виноват.
Свидетельство о публикации №117080708877