Август этот прощальный как лета венец
Пригубили, не можем напиться нектара ,
Август этот прощальный как лета венец,
Неразлучною были, красивою парой ...
День нам дарит цветные раскраски
И от чувств до утра не уснёшь,
В летнем омуте снов прилетают к нам сказки.
И назад колдовством к нам его не вернёшь ...
Главной поступью Льва, он один миг из свиты,
Горделиво шагнул, зная важность чудес ,
И дары все ему летом будут открыты,
Как волшебник срывал блага, звёзды с небес...
А зима к нам придет,затрещат в ней морозы,
Вспомним лето свое,а в нем яблочный спас,
Да бочонок медку,вспомним лета курьезы,
Все подарки, что август нам щедрый припас...
Все мы вспомним зимою о ласковом лете ,
Раз на раз не придётся строкою мечтать,
Это лучшее время любви на планете
Те денёчки ,как рай ,будем мы вспоминать...
Алфёрова Мария.
Свидетельство о публикации №117080708868