Мечты
В загадочных глубинах подсознанья
Таятся лёгкие далёкие мечты.
Стремятся к воплощению желанья,
Но часто быстро ставит рок на них кресты.
Как отблески лучей они заката
Исчезнут, появившись завтра утром вновь.
И вечным пламенем душа объята,
Непостоянным и капризным, как любовь.
7 февраля 2009 года.
Свидетельство о публикации №117080708859