Пускай людей предубежденья...

Пускай людей предубежденья
Клеймят меня пустой молвой;
Я не придам словам значенья,
Талант лелеять буду свой.

Всевышний мне сказал однажды:
«Известен будешь средь людей».
Но славы я в душе не жажду,
Я лишь творю, как чародей.

И в тайны разум проникает,
Как солнца луч во мглу пучин.
Он видит то, что зря скрывает
Толпа под масками личин.


15 февраля 2010 года.


Рецензии