Не научилась я в любовь играть

Не научилась я в любовь играть,
Нет,я не стала куклой заводною,
При расставаньи буду умирать,
И не боясь быть глупой и смешною.
И не воротишь больше время вспять,
Тоску не отшвырнешь ногой,как кошку.
Осталось лишь свое сердечко сжать
Как бабочку его сдавить в ладошке.


Рецензии