Тихий и спокойный

    Как правило,самые сильные-
   Это тихие и спокойные люди.
   Им не надо ничего доказывать,
   Такие криком не берут,
   Такие кулаком не машут.
   Их сила в мудрости,
   Их сила в верности,
   Их сила в верности
   Слову и действию-
   Такие не подведут!

    И,когда надо,
   Скажут громко и веско!
   И все их слышат,
   Покорных с виду,
   И подчиняются:
   Покою в мыслях,
   Покою в голосе,
   Уверенному тону,
   Той,скрытой от глаз,
   Тёплой радости;той,
   Что только почувствовать можно
   Неуловимою волной,
   Что накрывает вдруг
   И создаёт,хоть на время покой.

   И Мир покажется той светлой стороной,
   Что вдруг открыл тебе
   Вот этот тихий и спокойный,
   И сильный человек!
   И это всё даёт ту почву для ответов
   На многие вопросы,что искал
   В литературе,на просторах интернета...
   А он тебе зараз на всё ответил...
   Не напрягаясь,не ища,
   А,просто,жизнью показав,
   Что жизнь легка,что жизнь красива,
   Не нужно лишнего,что напряженье создаёт.
   
    Мы видим то,что видим только мы.
   Мы создаём свою реальность.
   Ну,а создав,чем недоволен ты?
   Не нравится,создай другую.
   Тут творчеству препятствий нет,
   Ты только не мешай другому..
   Вот ответ,
   Что дал мне тихий и спокойный
   И очень сильный мудрый человек!


Рецензии
"Мы создаём свою реальность" - это лишь во власти Творца,
а человечку до сего осознанного акта еще подрасти надобно:)

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   11.08.2017 06:45     Заявить о нарушении
Согласна.Он не замена Создателя,он пример,как жить с Создателем:-)))

Признательна.Надежда.

Надежда Панькова   11.08.2017 06:52   Заявить о нарушении